咕咕鐘 - 樹幹

  • $245.00 USD
    需額外收取 $50.00 USD 運費

咕咕鐘 - 樹幹

W113mm × D200mm × H320mm

良事設計的咕咕鐘以期待每一個整點時刻與妳會面,雖然只有短短的30秒,也滿足了對妳的思念,足夠接下來的3570秒,像是一隻振翅的鳥兒,充滿活力來完成當下的工作,謝謝妳讓我的生活多了一份期待,時間像是連接我和妳的軌道,逐漸地把我們推近;整點了,我們相見。

我們都喜歡咕咕鐘整點時的驚喜,但是傳統的咕咕鐘都只有一隻鳥兒勤奮的報時,讓我們不免覺得有些孤單,haoshi design以兩隻鳥兒整點會面的方式,讓報時的她有個伴,時間多些甜蜜與期盼。

樹脂 / 靜音機芯

此款良事設計的咕咕鐘報時為悅耳的自然鳥鳴聲,所以每到整點就像兩隻鳥兒會面聊天。透過簡易的設定,每天第一次報時為早上六點,最後一次為晚上10點,讓您有個安靜的晚眠。

電池槽內裝入一般2號C型碳鋅電池3個,勿使用鹼性電池造成機芯損壞。 產品不含電池,需自行購買。

粘貼時注意請持續按壓30秒,以加強黏著力 外部鳥兒不適合粘貼在表面粗糙材質及油漆易脫落之牆面

按順時針方向撥動分針,小心避免觸碰到時針,將指針調整為當地時間。

標簽: 時鐘, 咕咕鐘, 家居, 客廳, 辦公室, 室內設計

咕咕鐘 - 樹幹

  • $245.00 USD
    需額外收取 $50.00 USD 運費

相關商品 ...